Schellköpfinger Bio Hanföl
Reich an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren. Enthält wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Kalzium, Eisen, Zink, Mangan, Kupfer als auch Antioxidantien (Vit. E und Vit. A).
Ungesättigte Fettsäuren wirken sich positiv auf Herz-Kreislaufsystem aus und dienen als Vorstufen für Botenstoffe und Gewebshormone. Besonders Omega 3 - Fettsäuren tragen zur Bildung entzündungshemmender Fetthormone bei und werden zum Aufbau von Zellstrukturen gebraucht.
Nussig-feiner Geschmack; zur Verwendung in Dressings, Müslis, Brotaufstriche und Dips und zum Verfeinern von Speisen. Als Beigabe von fertig gedünstetem Gemüse.
Näherwertangaben pro 100
Energie: 3700kJ/884 kcal
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 90,2 g
Omega-6-Fettsäuren: 53,6 g
Omega-3-Fettsäuren: 23,4 g
Gamma-Linolensäure: 3,0 g
Nicht erhitzen, da so die wertvollen Fettsäuren zerstört werden!!!
Details zum Verantwortlichen im Sinne des EU-Produktsicherheitsgesetzes:
Hobelsberger GbR
Schellköpfing 2
D-94034 Passau
www.schellkoepfing.de